Gli antipasti devono essere serviti in piccole porzioni, con lo
scopo di stuzzicare l'appetito. Ogni paese ha la propria
specialità, la tradizione italiana varia dai salumi al pesce.
Per mantenersi leggeri in attesa del pranzo, un vassoietto
di tartine è quello che ci vuole.........................................
scopo di stuzzicare l'appetito. Ogni paese ha la propria
specialità, la tradizione italiana varia dai salumi al pesce.
Per mantenersi leggeri in attesa del pranzo, un vassoietto
di tartine è quello che ci vuole.........................................
INGREDIENTI
7 fette di pancarrè
7 fette di salame
50 gr.mortadella a cubetti
3 foglie di lattuga
olive nere
2 fette di formaggio dolce
burro
maionese
PREPARAZIONE
Tagliate le fette di pancarrè di traverso in modo da formare tanti triangoli e spalmare con il
burro. Tagliate a cubetti le fette di salame e le fette di formaggio. Pulite e lavate sotto l'acqua
corrente le foglie di lattuga , strizzatele e spezzettatele e condite con un filo d'olio. Snocciolate
le olive nere.
Su ogni triangolino disponete i cubetti di salame , formaggio e mortadella, la lattuga spezzettata e le olive nere, ed in ultimo aggiungete una strisciolina di maionese.
Sono delle tartine sfiziose e gustose da servire, in apertura del pranzo, per stimolare l'appetito.FACILE PREPARAZIONE
Nessun commento:
Posta un commento