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sabato 13 luglio 2013

SOGLIOLE GRATINATE AL LIMONE


Tutti a tavola per questa gustosissima ricetta.E' proprio
la ricetta di quest'estate!!!! E' un piatto leggero e nutriente
dove si sente il profumo del mare e l'odore fresco del limone......






INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 sogliole da 200 gr. cadauna
olio d'oliva
2 limoni
1 spicchio d'aglio
pane grattuggiato q.b.
sale e pepe

PREPARAZIONE

Pulite le sogliole sotto l'acqua corrente, ed asportate la pelle scura.
Fatele scolare bene e sistematele in un vassoio, piuttosto profondo,
copritele con il succo di un limone ,mezzo bicchiere d'olio e l'aglio
tritato. Fatele marinare per circa un'ora.
Scolate le sogliole e passatele nel pan grattato. Fate scaldare nel
forno  o sul fornello una graticola e quando sarà calda ungetela con un
po' d'olio e adagiate le sogliole . Fatele cuocere, irrorando ogni tanto
con il condimento della marinatura, da ambedue le parti.
A cottura ultimata , aggiustate di sale e pepe e servitele ben calde con
spicchi di limoni ed insalata verde.

Difficoltà: media

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