Wikipedia

Risultati di ricerca

venerdì 18 aprile 2014

CASARECCE AL PESTO CON TONNO E POMODORINI

Per una Pasqua di freschezza e di gusto vi
propongo questa bellissima ricetta dove c'è
tutto il sapore della nostra cucina!!



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

450 g. di casarecce
1 cipolla
1\2 bicchiere di vino bianco
pesto
160 g. di tonno
olio d'oliva
pepe q.b.
8 pomodorini freschi

PREPARAZIONE
In una pentola fate riscaldare l'olio e soffriggete la cipolla tritata.
Quando la cipolla si sarà imbiondita unite il tonno , fate cuocere
per qualche minuto e poi sfumate con il vino bianco, quindi salate
e pepate. In ultimo aggiungete i pomodorini tagliati a pezzi.
Fate cuocere alcuni minuti e spegnete. Unite il pesto e mescolate
il tutto.
Cuocete la pasta al dente in abbondante  acqua salata, scolatela
ed unitela al condimento.
Questo piatto può essere servito sia caldo che freddo.
Preparazione :facile



Nessun commento:

Posta un commento