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mercoledì 23 aprile 2014

SFORMATO DI RICOTTA CON PEPERONI

E' un piatto delicato e gustoso da portare
sulla nostra tavola quasi tutti i giorni. E' la stagione della
frutta e verdura fresca di tutti i colori:
giallo, rosso, viola,arancio,verde,bianco
e ogni colore ci porta fibre, vitamine e 
minerali che servono al nostro organismo
e ci fanno stare bene sia moralmente che
fisicamente. Per di più aiutano ad avere un bel
colorito ed a rimanere snelli mangiando!





INGREDIENTI per 4 persone

500 g. di ricotta
50 g. di grana grattugiato
9o g. di olive nere
1 peperone rosso
1 peperone giallo
basilico
aceto balsamico
maggiorana
olio , sale e peperoncino

PREPARAZIONE
Infornate i peperoni a 170° per 20 minuti, dopo sfornateli e fateli raffreddare.
In una ciotola unite la ricotta con il grana, un pizzico di sale, la maggiorana 
tritata, un pizzico di peperoncino e le olive senza nocciolo.
Imburrate uno stampo da budino e versate tutto il composto e infornate per
30 minuti a 180°.Nel frattempo spellate i peperoni, privateli del gambo e dai
semi, tagliateli a listarelle e conditeli con olio, sale ,aceto e basilico.
Sfornate e fate raffreddare il composto di ricotta e versatevi al centro i
peperoni conditi. Portate in tavola e servite con crostini caldi.
E' un piatto che può andare benissimo come antipasto.

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