Wikipedia

Risultati di ricerca

mercoledì 15 aprile 2015

SUGO AL POMODORO








INGREDIENTI
1 confezione da 400 g. di pomodori pelati
1\2 cipolla
4 cucchiai d'olio d'oliva
basilico
sale e pepe

PREPARAZIONE
Pelate la cipolla e stufatela in una pentola con l'olio per cinque minuti.
Unite i pelati schiacciati e fate cuocere a fiamma dolce per 10 minuti,
girando ogni tanto. Aggiustate di sale ed a cottura ultimata aggiungete
qualche fogliolina di basilico fresco.
Vi posso dare qualche consiglio: Al sugo di pomodoro si può aggiungere
un pizzico di zucchero durante la cottura, così da addolcire e rendere il
sughetto gradevole al palato. Se non avete il basilico, si può aggiungere un 
pezzo di peperone verde insieme alla cipolla che si va a soffriggere. Così
da dare al sugo un sapore speciale di primavera. 
Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento